:::

校平台入口連結:連結網址 (另開新視窗) 請下載安裝

【使用手冊說明】
一、學校MyET使用手冊 下載連結: 連結網址 (另開新視窗)

• MyET教師電腦版與行動版手冊 --> 詳細說明教師如何使用PC,NB與行動裝置(Smart Phone或Pad)使用課程或完成老師指定作業。
  • MyET學生電腦版與行動版手冊 --> 詳細說明學生如何使用PC,NB與行動裝置(Smart Phone或Pad)使用課程或完成老師指定作業。
  • 設定及調整麥克風說明文件 --> 針對學生使用MyET電腦版無法正常錄音詳細說明排解方法。
  • MyET使用問題排解諮詢表 --> 若學生使用MyET出現問題 (例如:軟體出現Runtime error程式錯誤訊息等),則可依照文件說明步驟提供詳細問題資訊給我們,加快問題處理速度。

二、如何取得證書等學習歷程說明 / 使用問題排解步驟說明文件 下載連結: 連結網址 (另開新視窗)