:::

說   明:
 一、為幫助各校學生取得國際英檢認證成績,以達到職場就業之英語力門檻,
   特檢附TOEIC系列測驗暨TOEFL ITP公開測驗日期,請轉知所屬相關單位,並惠予張貼公告。
 二、為方便貴校師生能就近在校內參加考試,忠欣股份有限公司亦提供TOEIC系列測驗暨TOEFL ITP校園考服務,
   可因應貴校之特定時程、地點辦理。凡報名考生達指定人數門檻,即可申辦,並享有團體報名等優惠。
 三、忠欣股份有限公司亦配合教育部「大專校院學生雙語化學習計畫」提供前測與後測、全年級分班測驗、課程班測驗、
   成績統計報告,成績統計分析,團報測驗服務,也可配合學校時間辦理『聽說讀寫』校園一日考,以全面提升學生的英語四項技能為目標。
 四、忠欣股份有限公司提供【簽約客戶】「TOEIC暨TOEFL系列講座」服務,歡迎已簽約客戶提出預約申請。
   如欲了解優惠方案或講座內容細節,請洽承辦人。
 五、檢附TOEIC系列測驗暨TOEFL ITP公開測驗相關資訊,敬請惠予張貼公告。